Test blabla 1

BL 12. Spieltag - FCB vs Fortuna Düsseldorf

Absofort kann man sich anmelden zur Fahrt FCB vs Fortuna Düsseldorf ( Spiel ist noch nicht terminiert )

Fanclub Frühschoppen in Scheiden

Fanclub-Frühschoppen mit anschließendem Mittagessen. Bei Interesse bitte unter Fanclubfahrten anmelden.

CL 2. Spieltag - FCB vs Ajax Amsterdam

Absofort kann man sich anmelden zum Champions League Spiel FCB vs Ajax Amsterdam.

Abschiedsspiel Schweinsteiger

unbenannt

Liebe Mitglieder, liebe Bayernfans,

am Dienstag, dem 28.August fuhren wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Bayernfanclub Rot-Weißes Saarland,

insgesamt 49 Bayernfans, nach München, um unseren Basti Schweinsteiger zu verabschieden.

Bei wunderbarem Spätsommerwetter stimmten wir uns in den bayrischen Biergärten auf das Abschiedsspiel ein.

Am Abend ging es dann zeitig in die Allianz-Arena und von der Ferne leuchtete die rote Außenhülle, auf der die „31„,

die Trikot-Nummer von „Schweini“ strahlte.

Schnell noch die Verzehrkarte aufladen oder in den Fanshop und dann gings auch schon auf die Ränge,

wo wir eine emotionsgeladene Veranstaltung erlebten, bei der auch die ein oder andere Abschiedsträne vergossen wurde.

Es kamen Erinnerungen hoch an viele Spiele, die unsere Mannschaft nur aufgrund der Willensleistung von „Basti“ gewann.

Nicht umsonst war die Allianz-Arena bis auf den letzten Platz ausverkauft. Das Ergebnis des Abschiedsspieles

zwischen dem FC Bayern und Chicago Fire (4 : 0) war lediglich eine Randnotiz.

Alle Fans, die an dieser Veranstaltung teilnehmen durften wurden wieder einmal darin bestärkt,

dem „richtigen Verein“, der richtigen „Familie“ anzugehören.

Eintrag vom 31.08.2018

Supercup - Eintracht Frankfurt vs FCB

photo-2018-08-13-19-10-56_1600

Liebe Mitglieder, liebe Bayernfans,

am gestrigen Sonntag war das erste Pflichtspiel des FC Bayern beim Supercup

in der Frankfurter Commerzbank-Arena gegen Eintracht Frankfurt.

Das Spiel fand bei herrlichem Sommerwetter statt und wir vom Rot-Weißen Hochwald

sowie einige Freunde vom Fanclub Rot-Weißes Saarland und dem Fanclub St. Wendel waren mit 30 Bayernfans dabei.

Wir sahen eine fulminante Saisoneröffnung unserer Mannschaft,

die dem Gegner überhaupt keine Chance zur Entfaltung ließ.

Die Vorgaben unseres neuen Trainers Niko KOVAC wurden von den Spielern

eindrucksvoll umgesetzt, energisches Pressing bei jedem Ballverlust,

konsequentes Zweikampfverhalten sowie ein schnelles Spiel in die Spitze.

Das Endergebnis von 5 zu 0 spiegelt auch die Überlegenheit unseres Teams wieder.

Und der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können.

Supercupsieger 2018 ist der FC Bayern München.

Das lässt auf viele gute Spiele in der neuen Saison hoffen und wir freuen uns jetzt schon auf das erste Bundeligaspiel

in München gegen Hoffenheim am Freitag, dem 24.August, auch hier wird unser Fanclub wieder mit 8 Mitgliedern vertreten sein.

So erfolgreich kann es weiter gehen.

Eintrag vom 13.08.2018

!!! BL 1. Spieltag: FCB vs TSG 1899 Hoffenheim !!!

Ab sofort kann man sich für die Fahrt FCB vs TSG 1899 Hoffenheim anmelden !!!

Eintrag vom 17.07.2018

!!! BL 5. Spieltag: FCB vs FC Augsburg !!!

Ab sofort kann man sich für die Fahrt FCB vs FC Augsburg anmelden !!!

Eintrag vom 17.07.2018
ältere Neuigkeiten hier lesen...